Альтернативная Муза

Злых строчек демон сгинул уж давно.
Кто-то в мозги стучится все равно.
Свет мыслей моих, Муза, будь добра,
Накинь халат, не трогай ты пера.

Твой слишком откровенный взору вид
Читателям даст груз тяжелых плит.
Сейчас устроит только лишь твой взгляд.
И водопад любви лить буду рад.

От плоти твоей рифмы льются в такт.
Только прошу, не нагинайся так…
Я понял, ты сестра-злодейка Муз.
В твоей колоде всегда пятый туз.

Ребром его ты режешь рифмы строк,
Ведь знаешь, как я сильно одинок.
Ты, лишь в постели, только хороша,
Обучена убла’жить не спеша.

Не заставляй вновь говорить: Привет.
Не возвращайся, в тебе смысла нет.
Дождусь я Музы прежней и родной,
Одарит что лиричною строфой.

P.S.
Шалава в Музы не годится,
Даже с упругой ягодицей.
В какой бы позе не застыла,
Не вдохновит, раз уж, бескрыла.

Но взгляд же истинной Богини,
Что градом содрогает спину,
Одарит мыслью лепестковой,
Даже про шлюх строкой толковой.

13. 04. 16


Рецензии