Цитат в корзине - ворохи

Хочу с тобою радости найти,
Чтоб наиграться сытью всласть.
С какого боку подойти,
Какую грань мне перейти,
Где бы почувствовать всю страсть?

Кто же стоит передо мной
Незыблемой преградой?
Я с фотографией твоей
Сплю и пою, словно Орфей
И это для меня  - награда!

Какой резон писать стихи,
Когда все тщеты бестолковы.
Цитат в корзине ворохи....
Были бы встречи не плохи,
Со мной не дружат богословы.

Не выть же волком на Луну.
Она не внемлет, ей до печки....
Кувалда бьёт по колуну,
Щепки летят на сторону....
Стекает воск с горящей свечки.


Рецензии