Моя судьба

Я люблю тебя
И это не секрет
Ты моя судьба
И жду же я ответ.
Ну как сказать прощай
Все равно я не скажу
Моё сердце летай
Душа-люби её одну
И не дай Бог
Проститься навеки с ней
Милая моя одна
Другие просто пешки
Ты королева моя
Влюблен в тебя навеки
И во сне стобою рядом
Наяву ты далеко
Душенька будь рядом
Я ж не многое прошу
И пусть другие убегаю
Но я сбежать то не смогу
Поэтому моя родная
Без тя я жизнь не проживу


Рецензии