Свои носки ближе к телу!

"Идет симпозиум лучших воров мира.
Американец,стоящий в центре зала,
просит на 30 секунд выключить свет.
Потом вызывает мужчину в черном
смокинге и возвращает ему карманные
золотые часы..
Затем в центр зала выходит француз
и тоже просит выключить свет.
Затем он вызывает женщину в белом
платье и возвращает ей колье..
Очередь подошла выйти одессита
Яши.Он сказал:"Господа,свет
выключать не надо.Жора,раздай
публике ее носки.."

Анекдот

Прежде чем наносить чужой истории штрихи,
Проверьте - на месте ли ваши носки?


Рецензии