Каждый сам по себе

Каждый сам по себе – в одиночестве,
встречах.
Жизнь щедра на печали, на радости нет,
Я сегодня с другой проведу этот вечер,
А ты с кем - то другим повстречаешь рассвет.
 
Каждый сам по себе будет мучиться в думах.
Сочинять оправданья поступкам своим,
Не найдя утешенья в тусовках и клубах,
Сожалеть об одном я - с другой, ты - с другим.
 
Каждый сам по себе, вот нелепая штука,
Леденящей рукой, грусть возьмет за кадык.
Горький вкус никотина имеет разлука.
И к тому и к другому я, вроде, привык.


Рецензии