Ну, что ж, обманка, добрый день...

                Х   Х   Х


Ну, что, ж, "обманка", добрый день...
Лупа при мне и мой провизор,
Чтоб обезъядить телевизор,
И чтоб кукан сквозь тьму продеть!

Не чучелу тягаться с тем,
Что в мозге нашем, человечьем!
Как ни копируй абрис тем,
Электро - глиняный голем -
Не светится твое увечье...



"Обманка" - пустая порода, похожая на ту, что содержит драгоценные минералы


Рецензии