Танцы

Локеры и папперы, и прочие хип-хоповцы -
Профи парикмахеры, стюардессы,
лоцманы.
Вы на кой стараетесь?!
Никакой же прибыли -
В травке за сараями.
...Эх, считайте, прибыли!..

Докатились, милые,
Инженеры докторши! -
Тверки, содрогания 
Мускульными попами!

Понимаю, равенство...
Принимаю - хочется.
Ну, а как быть с рангами
(Пусть и одиночество...)


Рецензии