Вождь-урод

  В успехах, ус свой теребя,               
  Вождь хвалит только лишь себя,               
  В провалах он народ винит...               
  За тот народ душа болит!               
  Так презирать родной народ               
  Способен... наглый вождь-урод!


Рецензии