Берёзки белые невесты

Берёзки белые невесты,
Стоите скромно в тишине.
Здесь островок любви чудесный,
Влюблённых много по весне.

Девчата в платьицах воздушных,
Порхают,  бабочкой в цветах.
Они нежны и добродушны.
Вокруг зелёная листва.

И травка под лучами солнца,
Тут пробивается на свет.
А рядом дом с резным оконцем,
Стоит уже здесь много лет.

Ты помнишь, как с тобою вместе,
Ромашки рвали той весной,
Мечтали проживём лет двести,
Стихи читали под Луной...

Автор Евгений Богданов
15 мая 2016 г

--
Отправлено из Быстрого блокнота


Рецензии
Хороший, добрый стих... Замечательный сюжет!!!

Ярослав Гусев   27.03.2017 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо! Березки это невесты, это любовь, это гордость России!

Евгений Богданов 5   28.03.2017 00:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.