***

Лишь тот, кто сбил все руки в кровь
И стер подошвы ступ .
Понять способен хоть чуть-чуть ,
Что вера есть в мечту .

И он способен на любовь,
Способен просто жить.
И на руках сквозь пустоту
Вам счастье пронести .


Рецензии