Не смотри в прошлое

Никогда не смотри в прошлое!
Ну оно ведь того не стоит.
Там все люди плохие и пошлые,
И никто обиды не скроет.

Даже если тянет туда,
Где когда-то все было так мило-
Не иди назад никогда,
Забудь абсолютно, что было.

Там же люди давно живут,
Что любить обещали всегда.
Если вспомнил это-забудь.
Не иди туда никогда!

Ты не хочешь боли внутри?
Тогда смело шагай вперед.
Ты возьми его и отпусти,
И жизнь тебя далеко унесет.

Далеко-далеко, в такие края,
Где не видали грусти, печали!
Далеко-далеко, туда, где я
До сих пор о тебе мечтаю!

Ты совершенно такой же, как я!
Что же тебе сейчас мешает?
Не смотри в прошлое никогда
Впереди, вдали, твое счастье мелькает.


Рецензии