Страх или непонятое

В отражении черных стёкол
Белое - одно
Это день розовощекий
Выбежал - за мной

Это день розовогрудый
Иль безумный шах
Переполненные губы
На семи устах

Переполненные губы
На семи устах
А на них беззубо - грубый
Восседает - страх


Рецензии