Вечереет

Вечереет
Наступает вечер
И земля луной светлеет
Звезды светятся вдали.
Слышно многое в ночи
Многие тут звуки
То тут птичка пролетит
Иль все звуки муки?
Друзей много тут в ночи
Всех и не узнать
И в лесу то светлячки
Гуляют по ночи
С друзьями мы болтат
И с любимой я гулять
Она так красива
Она так мила
Её разлюбить я
Не в силах ,да..
Она мне нужна
Она же моя?!


Рецензии