На ответ на Что будет дальше... Серик Наурузбаев

На ответ  на «Что будет дальше, - я не знаю». (Серик Наурузбаев)

"А сердце тянется лишь к ней
Но мне нельзя! Нельзя быть с Ней!"
=====

Я очень хорошо Вас понимаю, -
Терзания души, - ведь с НЕЙ нельзя.
И сердце в унисон с душою стонет, -
Любовь в нём чувствуется, но, - НЕЛЬЗЯ!
Обязанности - путы есть семейные,
Хотя и дети выросли давно...
Но всё же Вы живёте ещё радостно, -
ЖИВА ЛЮБОВЬ в Вас к ОДНОЙ ТОЙ...Почти - кино.
Пусть безраздельна и неосуществима,
Но Вашу жизнь питает всё ж, она.
И сколько б ни было Вам лет, - запрет не ставьте, -
Не обращает ведь на ТО вниманье никогда.
...


Рецензии