О мужчинах

Какой кому мужчина нужен?
Об этом давний спор идёт.
Кому для секса, кому для дружбы,
Кому для жизни и для забот.
Так ни одна, порядочная дама,
Не сможет дать себе прямой ответ.
Из многих тигров выберет барана,
Что бы проблем создать на много лет.
Другая, стерва и гулящая к тому же
Получит верного и тихого раба
И будут жить при комнатном уюте,
Что милый создал для того, чтоб та жила.
Для сильной женщины, тут просто нет сравнения.
Ей суждено быть в одиночестве всю жизнь.
Не любят мужественных женщин без стеснения.
Всё потому, что в ней живёт мужик.
Вот дуры, это  загляденье
Стройна, мила и хороша собой.
О столько мачо и красавцев так смиренно
Кружат, как пчелы, над весеннею травой.
Да!Всех судить и мерить невозможно,
Что?Кто?Кому? Не нам дано судить.
Всегда по жизни выбирать так стало сложно.
А в общем женщина любимой хочет быть.


Рецензии