Подкова

Трава шелковая
Вся в желтых цветиках.
Стальной подковою
Заволжье светится.

Сюда доверчиво
Приду изгоем,
Где Волга – реченька
Сошлась с Окою.

Подкова черная,
Когда ненастье.
Нерукотворная,
На наше счастье.


Рецензии