Май весенний месяц

Май весенний месяц,
праздниками дышит,
О победном  марше 
вся округа  слышит.
Хочет поучаствовать
природа в марше этом,
Все цветы на клумбе
готовятся в букеты.

Подснежники  волнуются,
головками  кивают,
Они растут в большом лесу,
полянки украшают.
Возьмите нас, кричат они,
нас тоже помнят деды,
Мы с радостью  украсим
их алтарь победы...


Рецензии