Птица

Когда со мной Ты рядом,
то все нам трын-трава.
И нам до-фени стадо
и стадная молва.
И ни чего не стыдно.
И, глубоко, плевать,
что, там, кому-то видно
адюльтер и кровать.

Пускай кудахчут клуши,
слюной исходит бес.
А мы с тобою души
с придатками телес.
Мы - ангелы. Ведь, верно?..
Все остальное - бред.
И никакая скверна
не очернит наш свет.

Пусть жизнь кружит, как обруч,
а следом голова...
С тобой мы рука-обруч;
и все нам трын-трава.
К чему указы свыше, -
мол, клятвы не порушь,
когда он был да вышел, -
давно уж бывший, муж.
И пусть твердят тупицы:
"Адюльтер - от и до..."-
свободная, как птица,
лечу в твое гнездо!


Рецензии
Замечательно!!! Очень понравились ваши стихи:"Когда со мной Ты рядом,то все нам трынь-трава..." Своеобразные стихи,удачи вам!

Елена Иванова 55   19.05.2016 09:55     Заявить о нарушении
И Вам счастья и удачи.

Веега   19.05.2016 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.