У неё - победный вид!..

Рецензия на «Приторно горчит» (Моргун-Джеджалий Виталий)
 http://www.stihi.ru/2009/10/31/6609

(Частушки!)

***   ***   ***

В горле приторно горчит,
Нос воротит милая!
У неё - победный вид,
Бёдра, блин, не хилые!

Я ей шубу не купил,
Дом достроить надобно!
Потому - не люб, не мил!
Надо "накатить" вина!

Нынче "дО смерти" напьюсь,
Навещу любовницу!
Разгоню тоску и грусть
В роще за околицей!

На берёзках соловьи,
Нам исполнят - "Моцарта"!
Хватит ласок и любви!
Ночка - прелесть и мечта!

Будет Зойка ревновать,
Волосы в "том месте" рвать!
Я не лягу к ней в кровать!
Дам развод, едрёна мать!

С УЛЫБКОЙ, ВИТАЛИЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.05.2016 11:19   


Рецензии
Горчит - если любовь от нас мчит.

Юмор и печаль если в одном - дар.

Моргун-Джеджалий Виталий   15.05.2016 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.