Факел Жизни

Этот яркий фонарь Веры,
Он не в небе, а на земле.
Этот мощный поток доверия,
Свет, который не гаснет во мгле.

Этот Свет, Любовь излучает...
Придаёт повседневно сил.
Факел жизни огонь разжигает,
Это - Счастье, о чём ты просил.


                15.05.2016


Рецензии