Медведь-Гора

Как я долго ходил,
Что уж нету и сил,
Полежу я у моря спокойно.
Что так долго искал,
но чего не терял,
Только Крым оказался достойным.

Я на страже лежу,
В сине море гляжу,
Охраняю я Крым своевольно.
Пусть дельфины плывут,
Пусть русалки поют,
Пусть останутся мною довольны.



На картинке :Огромная гора В виде лежащего медведя
Смотрящего в море ,Крым.


Рецензии