Город надежд

Земля с названием потом,
Лежит за морем никогда,
Никто не знает чей там дом,
И кто всю ночь идет туда,

Но видел я уже не раз,
Как проходили там мечты,
Одни имели сотни глаз,
Другие свет несли страны,

А рядом с ними были люди,
Им все мечты принадлежали,
И вместе дружною толпою,
В последний путь их провожали,

Они ругались, истерили,
Не понимая почему,
От них уходят их надежды,
Прожить счастливую судьбу,

Дошёл я с ними до конца,
Не понимая, что твориться,
Но вскоре стало страшно мне,
Увидев ужас на их лицах,

Хотя не было ничего,
Такого страшного не видно,
Всего лишь дверь ну а за ней красивый город,
Вот же диво

Это была страна надежд,
Туда все дети поподали,
Не было там пустых сердец,
И птицы радостно летали,

Вы можете меня спросить,
И как там можно оказаться
А я отвечу:
Полюбить и никогда не огорчаться,


Рецензии