Услышанные чувства

Слова безумца сказанные сердцем
Услышаны единственной, одной.
От чувств своих мне никуда не деться,
Ведь ты была подарена судьбой.

В банальных фразах искренность и слабость,
Надежд не угасающий очаг,
В них тонкость чувств, мечты далекой сладость
С мольбой, чтоб фраз источник не иссяк.

Глаза твои луне давали фору,
Их блеск затмил сияния в ночи;
Я глядя в них терял восход Авроры.
Себя в наивности, с рассветом, уличив.

Обрывки слов под вкусом поцелуя,
Душистый плен распущенных волос...
Я поглощаю каждый миг смакуя
И задаю всего один вопрос:
"Прошли ли мои чувства чувств "допрос"?" 


Рецензии