Ты до сих пор себя все ищешь

Ты прочитал мне стих.
Он про тебя и про меня .
Как многого ты не достиг .
Живешь, себя растрачивая зря .

Ты не хотел любить
И не пытался нас спасти.
А надо было просто жить
И отношений нить плести .

Ты до сих пор все ищешь
Себя средь бурной суеты.
И, как и я, стихи ты пишешь,
Но это не спасает от тоски.

Напор энергии огромной
Ты тратишь больше в пустоту.
Мне жаль потенциал нескромный.
Я думала , что донесу

За столько лет основы жизни,
Предназначение твоё .
Ты не был глух, но чуть капризен.
Но все равно подставлю я плечо .


Рецензии