Я охотно рифмую Жизнь

Я вычёркиваю слово - "борьба"
И охотно рифмую  - Жизнь!
Что таит в себе слово "судьба"?
Кто придумал глагол " держись"?

Я охотно рифмую  - Любовь
И приветствую это всегда!
И собой оставаясь вновь,
Говорю просто "Нет" или "Да".


             15.05.2016


Рецензии