Прикосновение...

         Руки моей прикосновенье
         К твоей... Чего же проще? -
         Как часто мы впотьмах, на ощупь
         Хотим коснуться озаренья...

         Душа касается другой,
         Облекшись в плоть благодаренья,
         Надежда с даром вдохновенья
         Мерцает слезною свечой.

         Касанья трепетный испуг
         Горяч от чувственного пыла:
         Любовь нам имена сложила,
         Рукой своей из мудрых букв.

         Оставим гордость навсегда
         Для обывательского круга,
         Касаясь искренне друг друга,
         О Боге помните всегда...


Рецензии
Нас Дух касается Святой,
Даруя Радость и Покой...
Андрей, радоваться в Любви Отчей
и согревать ей всех, кто рядом, желаю!
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   30.05.2016 23:22     Заявить о нарушении
БлагоДарю!!!...)))

Андрей Валецкий   03.06.2016 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.