Забавно холоден вызов... 15. 05. 2016

Сирены рвут вены волн,
Их голос - дикий рык, не логос.
Эпоха радиоволн,
Таких же тонких как волос,

Не слышит тень глубины.
Забавно холоден вызов.
На бритве стальной струны
Ползет кровь новых акцизов.

Кто видит в зеркале свет,
Тот спит, в бытие окунувшись.
За бытом иллюзий рассвет.
Блажен, кто перевернувшись,

Увидит истоки сна.
Вызов забавно забавен.
У шлейфа ошибок нет дна.
Иначе мнит тот? кто тщеславен.


 


Рецензии