Борзая за столом сидела

Борзая за столом сидела.
Хозяева обедали, где подавали всем форель.
Собака думала, как мало света,
а свет все ел и зажигали свечи,
и бил фонтан, что во дворе.

Цыгане пели тот романс,
что нравился хозяйке и собаке.
Борзая выла за столом -
все хлопали, а скрипка плакала и пела
под шум весеннего дождя...


Рецензии