Аза. по Ел. Грушко

*смелой Аза родилась
и довольно *крепкой.
с дедом браги нажралась
и связалась с репкой.
тащит жёлтую за чуб,
от усилья пукает
крепкий мат слетает с губ,
кот-баюн мяукает.
под *акацией *коза
с рыжей бородою,
пучит наглые глаза,
дрыгая ногою.
на *малиновый закат
льётся гнев *Плутона.
Аза падая на спину
обнажила лоно.
быстроногий *скорпион
скрылся пол *азалию,
но куснуть успел проворно
Азу в гениталию.
голубой *аквамарин
потускнел в камее
вскрылись трещины морщин
на девичьей шее.
молодым цвести и пахнуть
я ж мечту лелею,
что удастся Азу трахнуть
бедному еврею.
и тогда за ней пойду
в золотые кущи,
чтобы с ней сгореть в аду
самогонной гущи.
    *слова имени


Рецензии