Запомните Эту Дату! 15. 05. 2916г 11 11

И Чудеса Прекрасные Дарить!
 «Я - раб иллюзий в таинстве
  зеркал... Shakespeare..»
   (Светлана Шиманская)

Лишь восхвалив с Любовью образ твой,Раскрашу время вечной красотой...
************************************
Лишь только Образ Твой ведёт меня И Сердце РАскрывается внутри
К Тебе лечу Душой весь Мир Даря Так Ты Любовь мою прошу прими
Рождаясь снова в муках бытия Где слепота невежества живёт
Быть тем Лучом Любви Твоею я И Душах Свет открыть что дашь ключом

Пора гордыни место указать... И Чистоту сознания открыть...
И Вера перестанет слепой быть Чтобы в Себе Любовь Твою Познать
28.04.2014 10:33 

И Чудеса Прекрасные Дарить! Тогда готовим Путь!
РАсправив Белые Два Крыла - Наши Руки Любви Мира!
РАсСеИ где Мудрость Лира Музы Мудрости Чистоты и Света
Встречай Нас Планета! Принимай Волны Любви и Солнца!
РОССИЯ открывай Оконца... Пора Становится Самой!
Остальные Думайте как Вам Жить! Научитесь Себя Любить!

http://www.stihi.ru/2010/07/22/341
Сюда лишь надо Глубже заглянуть
И образ Твой Откроет Путь!!!
Спасибо Светлая Мудрость!!!
Абсолют
Запомните Эту Дату!
15.05.2916г 11:11   


Рецензии
"И Чудеса Прекрасные Дарить! Тогда готовим Путь!РАсправив Белые Два Крыла - Наши Руки Любви Мира! "
Да поможет нам БОГ,чтобы пришёл мир на землю и прекратилась война между Украиной и Россией!Спасибо Вам!Всех Вам благ!

Ларисса Климен   29.06.2016 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо! и Удачи Счастья и Всего Доброго!

Прибыткова Любовь   15.07.2016 08:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.