Во зло или во благо нам даны любви огонь, прохлада

Любовь не улетает в облака,
когда влюблённых смертью разлучают,
ей чуждо расставанье на века,
она повсюду, но не замечают.

Мы выбираем «Выгода — Любовь»,
закрыв глаза проходим молча мимо,
боясь промолвить вслух запретных слов,
мол, разум знает, что необходимо.

Мы говорим: «Безумны от любви,
Любовь — болезнь, наркотик, или слабость,
почти всегда зовёт украсть, убить,
инстинкты в ней, какая к чёрту радость.»

Во зло или во благо нам даны,
её огонь, прохлада после зноя.
Забудешь ли когда ты с нею дни,
она как проба, что мы в жизни стоим.

15.05.2016


Рецензии