К избранникам народа

Зачем разрушили деревни,
Заводы, фабрики, цеха?
Народ оставили без веры,
Любви, надежды и добра?

Себя причислили к элите,
Хоть родом сами из глуши
И Родину свою не чтите,
А продаёте за гроши!

Вы не избранники народа -
Ворьё, бандиты, трепачи
Без чести, совести и рода!
Вы Родины своей - враги!


Рецензии