В Русском Чае

В Таганроге,в Русском Чае
этим вечером прохладным
от страстей и знойных будней
мы с тобой вдвоём
наконец-то отдыхаем
под романсы и баллады-
там,под звон гитарный будем
думать ни о чём-
в полумраке том уютном,
попивая чай "молочный"-
песни слушаем-и рады,
мудрость в них найдя...

В платье цвета перламутра
к нам с тобой подсядет молча
Муза рыжая с тетрадью,
мокрой от дождя!
 


Рецензии
Владимир, "Русский Чай" пишется в кавычках. Это название заведения.
С уважением.

Константин Трошин   11.10.2019 06:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.