Забудем

Давай забудем прошлое,
Давай не будем вспоминать.
Закрой глаза и вспомни все хорошее,
Лишь только это даст тебе понять,
Какие ты ошибки допустил,
Как много не успел сказать,
И навсегда ты упустил
То счастье, что не давало врать.
Но как бы не было сейчас нам больно,
И как бы громок не был крик души,
Не нужно оправданий вольных,
Останься предан той глуши.
И сколько б чувства нас не предавали,
На грабли наступаем вновь и вновь...
И сколько б душу мы не изливали,
Терзает, сука, падшая любовь...


Рецензии