Ю. н. о. посвящается

Позвал поэтов современных
И поставил в один ряд.
Но заметил и временных,
А сплочённым всегда рад.

Ряды часто пополняются:
Талантами и поклонниками.
В конкурсы подключаются
И отмечаются грамотами.

Сборники в свет выпускает
В основном коллективные.
Недостойных пропускает
Входят только активные.

Больше года продолжается
С Ю.Осиян - вдохновителем.
Интерес смело пробуждается
Вместе с нашим читателем.

10 мая - День рождения группы "FENIX"


Рецензии