***

Нам дано с тобой свиданье
Через десять долгих лет.
Роковое опозданье,
И возврата уже нет.
 
В эту ночь опять в вагоне
мчимся мы через пургу,
И остались на перроне
Наши тени на снегу.
 
И закрыты плотно шторы ,
И притушен в лампе свет.
Я давно уж не давала
Поцелуи как обет.
 
Всё повторится и снова
растеряемся с тобой,
У московского перрона
За метелью и пургой.
 
1998


Рецензии