Ни одна мольба, не остается незамеченной Господь В

   Вам не разбивали сердце?.. Мне много раз... Начиная от мамы, заканчивая последним мужчиной...
 Разбитое сердце - это, когда живешь в пустыне...Никто не думает о тебе... А если думает, то не о тебе, а о твоем образе, об иллюзии тебя или о том, что ты не его двойник... Никто не касается тебя телефонным звонком, прикосновением, улыбкой, душевным теплом...
 Люди выбирают комфорт, работу, квартиру, но не тебя...

 И Бога ты тоже не чувствуешь, смутно знаешь, но не чувствуешь ни Его Тепла, Ни Прикосновения. Ужасное состояние поиска жизни, тепла, небезразличия хотя бы в других людях и понимаешь, что не найти. Бесполезно...
  И тогда молишь, молишь Господа, даже не чувствуя Его, просто смутно зная, что Он есть, ведь Он когда-то показал мне Себя. И Господь не мгновенно отвечает разными событиями  постепенно обнаруживая Себя по мере того, как я очищаю себя. И сердце уже не разбито, Оно собралось пока не до конца, но почти собралось, пока не сияет, но будет сиять, непременно будет, потому что струйка Связи с Всевышним уже есть. И уже я крепче и сильнее даже в одиночестве. Только одиночество уже не одиночество, а начинает становится уединением. Просто, когда я одна.

Вся культура пугает нас тем, что страшно быть одной. Но ведь человек во основном-то рождается и не по двое. Хотя о близняшке я тоже мечтала. Человек и один - величайшая драгоценность и совсем не величайший ужас.


Рецензии
Галя, привет,
старайся при общении не задевать раны других людей - тогда мир начнет меняться, и увидишь, может быть, что люди все разные. А если пойти дальше, увидишь, что все красивые..возьми на себя, наконец, ответственность за процесс "разбития твоего сердца"..и за здоровье тоже, кстати.
Да в пустыне больше бога, чем во многих семьях, и тебе повезло..

Сергей Лебедев 27   26.05.2016 08:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.