Графоманечка любовненькая...

Если я - любовь, не перестану.
Разве ты во сне меня не слышишь?
Все кто в этом намертво устали
Понимайте:
Сердце- это свыше.

Улыбнись мне через расстояния
Рассмотри, что прежде не заметил...

Никогда любовь не перестанет

Чувствуй наше солнце на рассвете...
 P. S.

 Примитивная рифма- признак настоящего, глубокого чувства))))
Того, которое стоит именно такой рифмы...


Рецензии