О, женщина! 15. 05. 2016

(Всем женщинам посвящается)

О, женщина!
Всего ты прежде - человек,
А человек - венец творений!
Не забывай о том вовек
В угоду ложных наслаждений!

Будь сильной, нравственно высокой,
Учи примером чистоты,
И ты не будешь одинокой
Во имя Божьей красоты!

Являй другим, ослабшим людям,
Евангельской любви примеры,
И все вокруг тебя полюбят
За доброту и силу веры!

Не позволяй нечистым сердцем
Пленять тебя и разум твой,
Не открывай разврату дверцу,
Живи с духовной головой!

Поверь, ты ничего не потеряешь -
Богатство Рая обретешь,
Когда ты Богу доверяешь
И с Богом в сердце ты живешь!

10:47  15.05.2016


Рецензии