Саше Соколовой. Atlantida pr

Отгремят грозовые молоты до зимы,
Будет пахнуть землей и холодом серый дым,
И, напившись небесного золота слез ключевых,
Соберутся ветра у колоколов вечевых.

Полетят над болотами - топями, побегут,
За собою дорогами дольними поведут,
И о тех, кто на хлебы вольные следом уйдут,
Будут петь и рассказывать те, кто останутся тут.

Собирайся к рассвету, срока тебе до утра,
Из асфальтовых гетто в гор и морей города,
К алтарям, минаретам в дальние берега.
Тишины и попутного ветра тебе.
Пора.


Рецензии