То ли ты спишь...

То ли спишь,то ли мечтаешь,
То ли ты грезизь наяву
под звёзд искристым одеялом.
Ты видишь женщину свою...
Волну волос и губы,плечи ,
И грудь ,и бездну синих глаз...
Машину ,осень,поздний вечер,
Когда был с нею в первый раз.
Почти полгода ...
Чувств смятенье всё также не даёт уснуть.
И радость встречи,как спасенье,
Попытка жизнь перевернуть.
21.03.2016.


Рецензии