Черная дыра

Бочка бездонная, черная дыра,
Однажды ты узнаешь, что люблю тебя.
Как глупо заблуждаясь, снимая якоря,
Плыть против теченья и жить весь век скорбя.

Молчанием пытаться знаки подавать.
Не сдаваться - значит мечты осуществлять.
Преданность - не значит свою жизнь прожечь,
Ради тебя в яму на два метра лечь.


Рецензии