Е. К

а если все-таки любовь
а ветер пусть ласкает море
нас с ветром синим будет трое
мы на причал придем с тобой

маяк похожий на монаха
с лампадой и зеленый лист
моя последняя рубаха
к душе прилипла
               белый свист
есть свет луча и среди веток
где мой последний воробей
поет мне песню напоследок
ты только пой и знаешь пей
                15 мая 2016


Рецензии