От души

Не все слова ведь хороши,
когда идут не от души.
И лицемерие, и ложь, и лесть
звучать красиво могут,
и их не перечесть.
Из давних пор и от начала века
слова идут от человека.
Энергией они полны
и чувствами, и смыслом.
Все наши мысли не видны,
но ощутимы наши чувства.
Они ведь тоже хороши,
когда идут все от души.
 


Рецензии