Ненужная

Я тебе теперь не нужна,
Я прекрасно все понимаю.
А она-то как раз важна.
Все нормально, я это знаю.

И совсем на тебя не злюсь!
Мне вообще плевать на это!
Я как раз за тебя боюсь,
Как бы что не сделала "эта"...

Ночи длинные напролет
Думать хочется о тебе лишь.
И, назло будто, сон не берет,
Просто звезды, мысли и тишь.

Ты испытываешь счастливость?
Без меня, рядом с ней, скажи мне!
Променял ты мою строптивость
На ее роскошные бредни.

Светло-дымчатые волосы,
Ярко-красная мини-юбка.
Как ты мог влюбиться в косы?
Она выглядит как проститутка!

И колготки надеты сеткой,
И помада поярче, Круто!
Ну не станет она кокеткой,
Ну не будет она прислугой.

Мне по-прежнему все равно,
И по-прежнему не интересно!
Я возьму листочек, перо,
И о вас напишу-ка пьесу!

Как она тебя заколдовала,
Как повелся ты, будто мальчик,
Как она весь вечер охмуряла,
Ну а ты дурак, ведешься часто.

Называла ласково она тебя,
А потом ей просто надоело!
Ничего не делала любя,
Смс-ок тоже время съело!

И в конце концов она сбежала...
Ночью лунной. Как? Никто не видел.
И ни капли не переживала!
Просто кинулась, чтоб не заметил...


Рецензии