вспомнить правление Лужкова

случай с Лужковым показал воочию
что партия власти Единая Россия
должна сложить свои полномочия
быть партией власти не её стихия
в её рядах Лужковы не одни
проводят в напряженье жизни дни.
сменить её, имеется пример
на партию ЛДПР.


Рецензии