Где твои чувства?

Чувства списали себя на нет...
Где твои чувства? Их просто нет.
Бог с ними, не очень то и хотелось!
Это пройдёт, но душа разболелась...

Чувства списали себя на нет...
Где твои чувства? ИХ БОЛЬШЕ НЕТ!
Я от тебя ведь не отрекалась.
К счастью само всё на клочья порвалось.

Чувства списали себя на нет...
Где твои чувства? Списанный бред...
Знаешь, я не о чём не жалею,
Лишь иногда твой образ лелею.

Чувства, списали себя на нет.
Чувства, списали себя на нет!
Чувства, списали себя на нет!!!
Эхом стучит беспрерывный дуплет...


Рецензии