Разрыв

Вы не мирились, склеивая жизнь,
Но не смогли найти решений умных,
И чувства оборвались, словно струны,
Как уберечь те струны ты ни тщись.

Где прежние покой и тишина?
За что теперь сплошных размолвок кара?
Где чуткий муж?
Где нежная жена?
Выходит, что друг другу вы не пара.

Клялись не раз начать опять с нуля,
Но, вопреки ненужным обещаньям,
Вы с каждым разом силы истощали,
И колыхалась зыбкая земля.

Всё рушилось, ещё не народясь.
Ах, как вы не годитесь друг для друга,
Как южный бриз и северная вьюга
Навряд ли вступят в дружескую связь.


Рецензии
Прекрасная реакция на чужую беду взаимоотношений мужчины и женщины...

Демидова Надежда   05.08.2016 21:46     Заявить о нарушении
Наверно, навеял Эдуард Асадов.Своей беде ума не приложу, зато чужую руками разведу...

Геннадий Леликов 4   15.08.2016 16:37   Заявить о нарушении