***

Луна светит надомной
Звезд мерцание
Сердце лишь отдам одной
Душ слияние
Предан лишь одной
И только ты со мной
Никто не нужен боле
Не испытывая боли
И только о тебе
И нет замены мне
Она одна такая
Такая милая
Умная красивая
И мною ведь любимая.


Рецензии