Кристине

Бушуют страсти, кровь кипит,
Жду тебя давно я девочка родная,
Моя любовь наверное еще спит,
Она зевнет, потянется вставая.

И пусть не я тебя согрею по утру,
Ни мне расскажешь ты свои печали,
Люблю тебя как родную свою сестру,
Давай общаться просто как в начале.

Как можно не любить красавицу такую?
Всегда приветлива очаровала ты меня,
Побудь со мною, прошу, не надо мне чужую,
И восторгает всех прическа, облик и наряд.

А может вспомнишь ты меня на миг?
Внезапно затоскует твоё сердце без любви,
Извини меня, что потревожил, случайно я возник,
К тебе приду я сразу, меня ты только позови.

Никому не доверяешь, тебя я понимаю,
Слишком много боли, переживаний и обид,
От внимания людского вечно утопаешь,
Постоянно твой мобильный вибрирует, звонит.

Скока было злобы, зависти, непонимания,
Говорили мы с тобой не пара, просто ты другая,
Слишком был настойчив, нет мне оправдания,
Осветила жизнь мою, ошибался, в сумраке блуждая.

Отпустил тебя, лети милая моя родная,
Сердце больше не болит, не ноет замирая,
Вот она какая: любовь-негодница, земная,
Обжигает постоянно, как зимою водица ледяная.

http://www.stihi.ru/2016/07/14/9380


Рецензии
Кристине можно только позавидовать! А нам порадоваться за такую верность и силу любви! Молодец, Егор! Самого теплого тебе и взаимной, бесконечной любви!

Иксора   18.12.2016 22:38     Заявить о нарушении
Благодарю за столь тёплый отзыв!!!

Егор Рыбаков   18.12.2016 22:39   Заявить о нарушении